Обратная сторона Осени

Лена Болдырева
С обратной стороны у Осени
Весна... весёлая... в веснушках!
Она, с распущенными косами
Ворвётся за Зимой-старушкой
И разольётся птичьим пением,
И развернётся первоцветом,
И обернётся, без сомнения,
Роскошной бабочкою - Летом!