Единственному, искренне любящему

Татьяна Алексеевна Юдина
              Ты всё понимаешь, Ты видишь сердца*,
              Чем души наполнены, знаешь.
              А мы Твоего не увидим лица**,
              Но верим, нам счастья желаешь.

              Любя, нас прощаешь.(Вот так бы уметь!)
              Но Дъявол***в "успешном служенье" -
              Не ленится он, сеет горе и смерть,
              Склоняет нас к уничтоженью.

              Даёшь всем терпения, сил на борьбу,
              Поддержишь слабеющих духом.
              Ответишь на слёзы, беду и мольбу****,
              Ты чуток всем сердцем и слухом.

              Ты внемлешь любому, кто близок к Тебе*****,
              Кто ценит любовь и свободу******.
              А пища******* - скромна и вкусна на столе -
              Спасибо Тебе за заботу!...

              29.10.16
              С-Петербург

         * - Пр.17:20 - "У кого коварное сердце, тот не найдёт добра..."
        ** -Исх. 33:20 -"Ты не можешь увидеть моё лицо, потому что..."
       *** -Ин.13:27 - "Как только Иуда взял кусок, в него вошёл Сатана..."
      **** -Ис.55:11 - "так и слово, выходящее из моих уст, не вернётся
                неисполнившимся, но сделает то, что мне угодно..."
     ***** -Ис.55:6 - "Ищите Иегову, пока его можно найти. Обращайтесь к нему,
                пока он близко".
    ****** -Ин.8:32 - "Вы познАете истину, и истина освободит вас".
   ******* -Ин.4:34 - "Моя пища" - исполнять волю пославшего меня и завершить
                дело, которое он мне поручил".

   http://www.stihi.ru/2015/08/03/5889
      "Повод ещё раз подумать"