Утром

Серж Юсов
мужчина утром мажет бутерброд
уничтожая все подряд продукты
у женщин темных мюслей полон рот
с вкраплениями редких сухофруктов
стартует жизнь по резкому свистку
будильника, что люто/ненавидем
и осени златую красоту
меж светофоров некогда увидеть..