Берегите терпил, олигархи...

Ваанг Нехрист
Берегите терпил, олигархи,
Вы без них, как петух без параши.
Они пашут за корм и за тряпки
На заводах и фабриках ваших.

Олигарх, дай терпилам надежду,
Сделай жизнь их немного вольготней,
И тогда за еду и одежду
Они будут работать охотней.