Город Мира

Зинаида Савцова
Где мы только не бывали,
В Вене, Таллине и в Риме,
В Сочи,в Токио, в Шанхае...
А ещё в Иерусалиме!

Этот город, - чудо Света
на земле обетованной,
В камень розовый одетый,
Тайной древности объятый.

Там Иисус Христос скитался
И в пещере "Гроб Господень",
Свет Пасхальный в храм спускался
От Творца, как будто полдень.

 Центр земли и "Точка Мира",
Трёх религий созидание,
Там следы царя Давида
И не познанные тайны.
        29.10.2016.