Наше счастье

Зинаида Страхова
Взгляд твоих зелёных глаз,
Как я их люблю,
Ты прикрой глаза, родной,
Я тебя молю.

Вот тогда я не смущаясь
Чувству волю дам:
Поцелую и скажу,
Что не стыдно нам.       

Я шепну тебе: мой страстный,
Мой любимый и родной.
Это…это счастье наше,
Что мы вместе здесь, с тобой.

Я скажу тебе прости,
Что не верила тебе
И шептать люблю, люблю,
Буду вновь и вновь.

Я так нежно проведу
По щекам твоим рукой,
И сто десять раз скажу,
Что я счастлива с тобой.

Я скажу, что тосковала
И себе не признавалась.
Если б знал ты, от тоски
Сердце изорвалось.
           октябрь 1955г