Споет октябрь нам на бис

Любовь Гаус
Споет октябрь нам на бис,
одарив теплом последним.
И я скажу тебе Вернись,
будешь ты любви наследник.
Веселый теплый ветерок
попутным будет на дорожку.
Запасёмся счастьем  впрок,
и будет всё не так уж сложно.
Грусть убежит за поворот
первый снег падёт на плечи.
И новый день, и новый год
Надолго от тоски излечит.