Песня. Умчалась молодость

Антонина Селихова
Уходит молодость, уходит милая.
И говорит уже она;"Прощай"
А я в до гонку ей кричу с надрывами
"Напоминай собой, напоминай"

Воспоминания тревожат прошлые.
Тревожат душу мне. В глазах печаль.
Как много ты взяла с собой хорошего.
И только молодость мне очень жаль.

Взяла весёлое, взяла беспечное
И, не спросив меня, взяла задор.
Накинув шаль с теплом легко на плечи мне,
Умчалась, милая, во весь опор.