Придёт настоящая скоро зима!

Людмила Крупицкая Чайка
              Глубокая  осень. Предзимья  пора,
              позёмка  впервые  кружилась  с утра,
              лёг первый снежок на дорожки и кочки,
              прикрыв лишь слегка от деревьев листочки.
              И ветер холодный, хозяин эфира,
              торопит укрыться  от резких порывов.
              Застыла вода водоёмов, озёр,
              недолго осталось- украсит их лёд.
              А тусклое небо без  солнца скучает,
              метель и морозы оно обещает...
              Глубокая  осень, предзимья  пора.
              Придёт настоящая скоро зима!