для затравки духа...

Ирма Гендернис
ненависть избранных организованная рядами
сплочённость убогих в стада и колонны
смутные времена смешиваются с местами
в общее месиво как соусы и бульоны

чем там приправить ум, анекдот для духа затравки
остановка на всех парах угрожает встряской
но состав преступления ожидает скорой отправки
со старухой процентщицей и ансамблем песни и пляски