Моя любовь тебе идёт

Ника Гир
Моя любовь тебе идёт,
ты стал улыбчивей и мягче.
И пусть резвее время скачет,
впрягаясь в дел водоворот,
теперь в душе есть уголок,
где обо мне живут страницы,
тебя крылом волшебной птицы
закрыть стараясь от тревог.

Моя любовь тебе идёт,
взгляд стал теплее и светлее.
Душа от счастья молодеет,
а возраст плоти - он не в счёт.
Летящих дней круговорот
окутан флёром лёгкой тайны...
Всё в этом мире не случайно...
Моя любовь тебе идёт.