я одна осталась..

Татьяна Донская
Ты ушёл..и я одна осталась..

Ничего ..ведь сильная 

 я справлюсь..


Я осталась со стихами...

Мало?

С домом светлым, где сама я -мама ,

С ангелами и цветами..

И с большими карьими глазами..


Я осталась с первым белым снегом..

Незаконченной картиной лета..

С утром,
        запахом ванили в кухне,

Запеканки, сырнички пеку всё..


Я осталась с музыкой и Богом..

С книгами, палитрой и ...дорогой..

Я осталась в тонком синем платье..

И с любовью в сердце на распятье....