Надеждой скромною томясь

Васлий Кузьменко
Надеждой скромною томясь,
Я Ваш портрет безмолвно обожаю,
И от себя в душе таясь,
Лишь к небесам я трепетно взываю,
В пути постигнув многие печали,
Я сохранил в душе любви росток,
Богатство, только крылья за плечами,
И пыль от пройденных  дорог,
Я не прошу у неба счастья,
Любовь найдёт меня сама,
Мы все в её великой власти,
Она придёт, моя весна!