Зимнее утро

Наталия Смолич
Белые мухи летят и кружатся,
В медленном вальсе на землю ложатся,
Там где горели листья в огне,
Осень лежит бугорком в серебре.

Солнце покажется-всё заискрится.
Жемчуг снегов-под лучом отразится,
Будет струится-свет перламутром,
Так за окном-просыпается утро...