Человек страдает

Наталья Светлая 7
Человек страдает. А Иов? Страдал.
А Иисус, Сын Божий? В муках умирал.
Если любишь Бога, за Него страдать
Будешь в этой жизни. Должен ты понять.

Но в минуты горя Бог с тобою рядом.
Он все знает, скоро устранит преграды.
Он дает надежду, что не постыжает(Римлянам 5:5),
На дорогах жизни тебя охраняет.



Р.S. не постыжает - не разочаровывает.