Она летела

Лариса Осипчук
Она летела в никуда , в душе пустыня .
И ей казалось , навсегда душа застыла .
Никто , никто , казалось ей , уж не согреет душу .
Вдогонку ветер просвистел , твой мир разрушу .


Туман морозный рисовал ей силуэт знакомый .
И тот , другой , ее искал среди чужих , вне дома .
Сама не зная , почему , увидев , вдруг узнала .
Что это он , она ему  , единственному , принадлежала .


А память бережно хранит
Тот город , что в тумане спит .