Рассталась осень с золотом

Ирина Сеньчукова
Рассталась осень с золотом,
Деревья в серебре!
Стоят,дрожат на холоде,
Мечтая о зиме.

Последний листик сбросила,
Березовая ветвь...
Лишь не грустит об осени,
Земли замерзшей твердь.