Ты позвал меня в свою осень

Надежда Бочарова 2
Ты позвал меня в свою осень
Где душа твоя - светлый терем.
Я хотела этого очень.
Мы в чувства свои поверим.

Пусть уйдут миражи былого.
Пусть слетят последние листья.
Тёплый взгляд и нежное слово
Душу мне согреет, очистит.

Солнце ярким лучиком светит.
День новый встречаю - рада.
Осень бабьим летом приветит.
Хоть недолгая, но всё же отрада.