Песня. Как жаль...

Марина Владимировна Свиридова
Припев:

Как жаль, что ниточка любви
У нас непрочной оказалась,
Остался горький привкус лжи,
Мечта в тумане затерялась.
Как жаль, что осени пора
Обычной прозой обернулась,
Листвы наивная игра
Печалью в небеса взметнулась.

1.А помнишь, наш с тобой рассвет
И губы в нежном поцелуе,
И роз огромнейший букет
Тобой дарёный робко всуе.

Припев.

2.А помнишь,кофе на двоих
Нас ароматом обжигало,
И для тебя мои стихи
Читали мы под одеялом.

Припев.

3. А может, снова повторить
Нам с чистого листа игру,
Сумеем счастье возвратить,
Встречать рассветы по утру.

29 октября 2016