Уезжай

Игорь Понизов
Никогда не обещай,
Если сможешь все прощай.
В поезде садись к окну,
слезы наспех промокнув,
закажи в стакане чай
и на край света уезжай.

Не суди и не буди,
оденься тихо и иди.
Никого не обвиняй,
на край света уезжай.
Все пройдет,но ты не жди,
как не ждут зонта дожди.

Не проси,не вспоминай,
все пройдет,как месяц май.