Ты требуешь сюжет продолжить сна

Свободин Игорь
 Тебе свиданье снилось при луне,
 Где я и ты, луна и звёзд сиянье.
 Где ты была охвачена желаньем
 И сладострастно отдавалась мне!

 Тебе приснился вечер и луна,
 И я в любви красиво признавался.
 Вот ты проснулась, я тебе попался,
 И требуешь сюжет продолжить сна...