Возможно...

Богатырев Юрий Николаевич
                Душа трепещет от наркоза,
                И жизнь бывает, как заноза.
                Пройти её без боли надо,
                Терпи, родной, придёт награда.

                Мы пред собою все в ответе,
                Судьбу, как можно угадать?
                Возможно, как-то, на рассвете,
                Придет с Небес к нам Благодать,

                И все пойдёт вдруг по другому,
                Не будем войны мы считать,
                А будем рады, детям , дому,
                Нам всем нужна, Та- Благодать.