И ставим точку

Лана Солнышко
Ты знаешь, память не убить!
Забыть так просто - сердце дрогнет!
Мы будем угли ворошить,
Пока слеза скупая сохнет...

И как теперь сказать - кто прав?
Ведь на весах две чашки рая:
В одной таится - гордый нрав,
В другой же - птиц безумных стая...

Как половинки двух сердец,
Раскрыты теплые ладони...
И стало страшно... Мы не помним
Любовь вела нас под венец...

Мы были заперты в себе,
Любили... Стали будто звери...
К душе своей закрыли двери,
Оставив тени вдалеке...

Мы говорим: "Finita la!"
И вырвав нервы с каждой строчкой,
Ведем итог... И ставим точку...
И начинаем все с нуля...

Л.С