пойду проверю...

Александр Орлов 8
Поэзия...- восторг души моей,иль пропасть имбецила..?
А может сутенёрша мыслей всех живущих на земле?
Пойду в гараж...проверю... Суть перебродила?
А нет... я для души кураж найду в другой стезе...