Чаша терпения

Игорь Манахов
            Уйди, нечистая, уйди!
            Побереги свои копыта.
            Терпенья чаша уж испита,
            Народ прозрел, ты посмотри.

            Штандарты демонские прочь!
            Твой легион не пышет силой.
            Кичилась ты своей ИГИЛой,
            Повергнув день в злодейку ночь.

            Когда под кровом темноты,
            Твои чертяки вырезали,
            Кромсали, жгли и убивали,
            По зверски и без суеты.

            И Люцифер уже решил,
            Что свой порядок обустроит,
            Весь мир по струночке построит.
            О сколько бед он натворил!

            Но есть предел всему и Бог,
            Решил "вояку" урезонить.
            Добро на бой со злом настроить,
            И протрубил в походный рог.

            Он дал Руси спасенья знамя,
            Чтоб сохранить наш хрупкий мир.
            Не строит рожи уж Сатир,
            И жгёт врагов возмездья пламя.

            Отряды светлые встают,
            Со всех сторон земного шара.
            Не допустить всемирного пожара,
            Сорвать оковы сатанинских пут.

            29.10.2016.