Я завидую всем, кто с тобою стоит

Виктор Питеров
Я завидую всем, кто с тобою стоит,
Кто с тобою идет, кто с тобой говорит,
Мне осталось: «Привет, как дела? Ну пока».
И не слова о том, как завидую я.

Да уже не пацан, внуков нянчить пора.
Забываю про все, когда вижу тебя.
Ох попался в капкан на походку, на стан,
И улыбку твою, хоть уже не пацан.
    
     Хочу тебя обнять прижать,
     Со страстью нежно целовать,
     Но голос внутренний кричит,
     Ох не греши!

Я боюсь потерять, потому что терял.
У жены, у детей, словно что-то украл.
Что сказать, предложить? Самому не понять,
Отпусти ты меня, я боюсь потерять.

Ничего не скажу, все оставлю как есть.
Благодарен судьбе, что на свете ты есть.
Разбудила во мне, это чувство мое,
 Я его сберегу, но тебе не скажу.
 
     Хочу тебя обнять прижать,
     Со страстью нежно целовать,
     Но голос внутренний кричит,
     Ох не греши!