5. Птицам не жить без неба...

Ольга Мельничук 2
Солнцу не жить без неба,
Мне без тебя - не жить,
Богу судьбу вершить
В вечном по кругу беге,
Вместе с земной планетой,
Души теплом пленив,
Лучика тонкая нить
Свяжет однажды светом!
Звездам не жить без неба,
Небу без звезд - не жить,
Им хоровод водить.
Быль...Или, может, небыль...
Лунам не жить без неба,
Небу без лун - не жить,
Тайной Вселенной быть,
С ликом бледнее снега.
Птицам не жить без неба...
Мне без тебя - не жить,
Жажду - не утолить
Сердца небесной негой…


29 октября 2016 год, Новосибирск