Mecano - Me cuesta tanto olvidarte

Николай Оларь
Забыть так трудно тебя мне

1. Между этой землёй и небом
   Кто-то есть, кто теряет облик свой,
   Память бередя.
   Этот кто-то зовётся мною,
   Представляя собой двуличие,
   Чтобы скрыть себя.
   Улыбку лишь я выставляю на показ.
   И прячу грусть вот так свою я.
   Раз решил с тобой расстаться,
   Забыть так трудно тебя мне.
   Забыть так трудно.

2. Мне тебя забыть очень трудно,
   Забыть очарование твоё,
   Всё, что так влекло.
   Поступить как с тобой не знаю.
   Только знаю, что нужно время мне
   На забвение.
   И хоть решил, что больше нет сил у меня.
   И продолжал тебя я клясться,
   Что не будет больше шанса,
   Забыть так трудно тебя мне.
   Забыть так трудно тебя мне.
   Забыть так трудно.

   И хоть решил, что больше нет сил у меня.
   И продолжал тебя я клясться,
   Что не будет больше шанса,
   Забыть так трудно тебя мне.
   Забыть так трудно тебя мне.
   Забыть так трудно.