Порадуюсь теплу...

Лидия Суворова
Порадуюсь теплу и солнечному утру,
Когда роса в траве и дымка чуть видна.
И в сонной тишине, плескаясь, поминутно
Целует тихий берег прозрачная волна.

И слышен птичий гам, поющий час рассвета,
Раскрывшись, одуванчики, как солнышки, глядят.
А небо по утрам лазоревого цвета,
И воздух наполняет сирени аромат.

27.10.2016г.