Друг...

Богатырев Юрий Николаевич
Жизнь полюби свою сильней,
           Её  испей всю без остатка.
                Не  торопи  своих коней,
                В душе чтоб не было осадка.

Вина бутылку я открою,
          Налью бокалы для друзей
                И праздник им души устрою,
                Чтоб жить нам было веселей.

Друзей собрал всех воедино,
          И  с  ними выпил я винца
                И Сила-Жизнь - неугасима,
                Пройду я с ними до конца!

Останься, друг, такой как есть
          Простой,  надёжный не в угоду.
                И  знаю  совесть в тебе есть
                И дружба дарит нам  свободу!