Быть искоркой лучистой!

Галина Шкавронская
Стихи не пишутся, молчит душа моя.
Нет в ней ни радости привычной, ни печали.
Мне б улететь на крыльях в райские края,
где нет ни войн, ни злобы изначально,

где всё живое дышит добротой
и только радость всем дарить готово,
где полон мир природной красотой,
где нежность и любовь - всему основа.

Стараюсь душу оградить, спасти от зла,
чтоб сохранить её нетронутой и чистой.
О Боже, помоги, чтоб я смогла,
творя добро, быть искоркой лучистой!