Утро.. ,которое всегда

Го-Ши
Пусть сегодня тоже утро,
Твой омлет,который как всегда,
Чай ,возможно ,еще что то...,
И ее - ее прекрасный зад.

Зад , лимон,варенье из черники,
И еще программа зомбо"Вести -
Сирия: Алеппо и Медлиб.
Пуст убьют себя хоть раз по двести,
Я весь этот бред переживу.

Мне не надо впаривать про страхи,
От которых пасмурно в душе..
Мне важнее Русские вороны-
Их пищеварительный,всепоглощяющий процесс.

Мне дороже пес,лежащий на помойке,
Мне его судьба вдвойне, до крайности важна,
Что сегодня ел с утра,бедняга,..крохи?
Мокрая ,бесхозная,забытая душа,

Как тебе с утра - сырая мать земля!?
Зная,знаю.. по глазам я вижу,что печаль
Твоя в земле сейчас  лежит.. пес вильнул хвостом,-
Ну,что же делать?!Проглотив голодную слюну...

Я во сне его сегодня видел,среди звезд
Мой друг сейчас живет:улыбается и курить сигарету!
Закури ,браток, будь ласков - на последок ,
Я его тихонечко ,тихонечко с дымком вдохну!