Умереть

Игорь Михалёв 2
Наступит ночь,
Тебя не станет.
И утро будет без меня.
Промчатся годы
И столетья.
И нас не будет никогда,
Не будет солнца,
Звёзд небесных,
Плывущих в дали облака.
Не будет дней
Весны чудесной.
Дождей грибных
Уж навсегда.
Я не увижу
Глаз счастливых,
Улыбок, радости души
Я не увижу слёз печальных
И сердца боли и тоски.