Моя любовь, как...

Сергей Осенин 2
Моя любовь, как Смерч!
Тайфун! Торнадо!!!
Вам не сдержать напор
Её страстей...
Смету все Ваши:
- Может быть не надо?..
- Нет, надо! Надо!
Тысяча чертей!!!

Моя любовь - Цунами!
Наводненье!!!
Она, собою смоет
Ваши: - Но...
Отбросьте Вашу
Робость и сомненья!
Не будем тратить время
На кино...

А сразу в бой!
Под шёпот тихой нОчи...
Вперёд на танки!
Штурмом крепость брать!!!
Вы любите меня
И я Вас, очень!!!
Капризная,
      Любимая
              Кровать...:-)