Я буду ждать

Игорь Михалёв 2
Я буду ждать тебя всегда
Я буду ждать когда не ждут.
И пусть наступят холода.
Я буду ждать я не уйду.
Я буду ждать тебя одну,
И в дождь и холод, непогоду
Как ждут счастливые сердца,
Любви прекрасной ждут.
Я буду ждать, скажи мне да!
И мои чувства не умрут
Я буду преданным всегда
Тебя люблю! Люблю тебя!