Муза

Светлана Пашинская
 Ты мое вдохновенье,
 ты моя любовь!
 О Муза! Невидимою
 нитью мы связаны
         с тобой!

 Ты Королева-я раба
 твоих желаний,
 возвышенных мечтаний,
 и на пути своем
 не остановлюсь...
 

 О Муза! Я к тебе
 всегда стремлюсь!
 
 Поэзия и музыка
 в душе переплелись.
 Серебристыми огнями
 в небесах зажглись!