Погода мразь. Во рту так сухо

Никита Н4
Погода мразь. Во рту так сухо.
Мостовая хрустит под подошвой.
Мне б на вписку, вина и друга.
Растворить моменты из прошлого.

Я так дико устал. Кофейку бы в кровать,
И на завтра остаться в постели.
Хорошо всё, не стоит скучать.
Помню страх высоты — улетели.

Зонт не нужен. В порядке. Часок — и остыну.
Прохожий хрустально посмотрит в лицо.
"Не серчай, мне ведь тоже вонзали в спину
Нож той суки, что раньше хотела кольцо".