Капли мыслей

Татьяна Велесова
Капли мыслей так стараются,
Что в картинку собираются.
Освещают неизвестное,
Вроде узкое и тесное,
В самом деле же просторное.
Дарят счастье первосортное,
Настоящее, не мнимое,
Сердцем бережно хранимое.