Злые слова

Ольга Вячеславовна Медведева
Я бегу от злющих слов,
Упаду на дно колодца.
Соберешь большой улов
Отрицательных эмоций.
-----
Я не знаю, как остаться,
Мне живой от слов твоих.
Будет стресс в виски стучатся,
Даже мышь в норе притих.
-------
Ты слова в меня бросаешь,
Будто ягоды рябин.
Я люблю рябину, знаешь,
Но мне больно гражданин.
----
Соберу в большой кулёчек.
Я твои шальные речи.
Путь мой будет недалече
До ближайшей русской печи.