Обида

Ивашка Шишкин
О\бломок ребра торчит острый.
Б\лок бетона, шлагбаум  в душе.
И\ вкус в  рту горьковато- злостный,
Д\ 'артаньян получил укол.Туше.
А\х, не роптай судьбой, ведь ты          
      взрослый.