дорогостоящая тишина

Дзянь Го
сможем ли мы сгореть
в тишине ДОРОГОй и СТОЯЩЕЙ за дверью
метать ножницы в тени, дыханье согреть 
думать в рифму про снежные перья

эти белые ночи - с домашним дождем
эти белые дни – все в словесном тумане
две случайности ложные, мы совпадем
примем форму друг друга, и больше не станем

а пока – разноцветно окно
хоть и серого много - солнце будто свернули
привкус свечи, колет шею сукно
сердце трогает сердце хваткой питбуля