Молитва

Александр Айзенберг
Всё плохое уйдёт,отболит,
Упадёт чёрной,лёгкой скорлупкой,
А любовь прорастёт и вонзит
Свой цветок в небо алый и хрупкий...

Помолись,защищает Господь
Только тех,кто,не чувствуя боли,
Кто,танцуя,смог страх побороть,
Исполняя все песни и роли...

Улыбайся,мой Ангел,когда
Вспоминаешь мгновений счастливых
Череду,промелькнёт череда
Туч в глазах,словно поле,красивых...

А на поле твоём все цветы,
Все цветы твои благоухают,
И мотив неземной красоты,
Как ручей,льётся,сны пролетают...

А над полем небесная высь,
Мы с тобой там когда-нибудь будем,
Души в ней,в синеве обнялись,
А тела здесь,оставлены людям...

Обними меня и помани
Во врата наслаждений...Скучая,
Я молюсь: "На мгновенья верни
Моё счастье за чашечкой чая..."

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/S-5fY9McnmU