Лесные болтушки. 27. 10. 2016

Людмила Кирьянова
Что за шум ?! Что за гам ?!
В лесу птичий та - ра - рам !
Так болтливые сороки ,
Что увидят здесь в лесу ,
То про это ,  белобоки , -
Всему лесу  разнесут !