Снова люб нам Эрдоган

Владимир Тырышкин
Разряжай,Володь,наган,
Снова люб нам Эрдоган,
Повинился,извинился,
Говорят,перекрестился,
Не кричит:Аллах Акбар!
Всё остыл,прошел угар,
Позади все тёрки,споры,
Дружба,мир и помидоры,
Значит снова тургульба,
Вот,что делает труба!