Хеллоуин

Николай Бородин 7
Такой насыщенный денёк мне предстоит в эту субботу,
я уже старенький пенёк, мне б отдыхать, а не работать.
В субботу праздник - Хеллоуин, а в 23 ещё массуха,
я как назло опять один, с подменой как всегда непруха.

Придётся малость попотеть, но лучше так, чем просто зябнуть,
Господь не даст мне умереть, зато потом есть повод тяпнуть.
Конёчки кину в голова, тужурку вместо одеяла,
эх Мама как же ты права - "Прости сынок я жить устала".