Моему цыплёночку

Олечка Макарова
                Ты понимаешь
                очень тонко,
                что между нами
                предстоит:

                Свидание,
                звучащее так звонко,
                всё потому,
                что я пиит,

                А ты, конечно,
                поэтесска,
                и это всё, конечно,
                лестно!

                на «Цыплёночку моему» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2016/10/28/10470





Не будет этого
Я знаю,
Не повторится...
Никогда...

Ты шутишь,
Я воспринимаю
И вот от этого
Беда...

Иной раз
Облаком летаю,
Зачем?!
Пока
Сама не знаю.