Хеллоуин

Ирина Кузьмина-Шиврина
Хонкадори на natalla

"Штормовой ветер,
слышишь, что ты наделал...
тысяча чертей!
В пляс по крыше пустилась
одноногая ведьма"
/natalla/


***.
хеллоуин...
ведьмой облачившись
к тебе всё ближе
пробираюсь средь чертей
вдруг вздрогнет твоё сердце
И.К.-Ш.