Моё сердце

Альбина Артёменко
Снова сердце болит по тебе
Истрадавшееся и голодное.
Да, не верит оно судьбе
И не верит, что станет холодным.

Время лечит печали все,
И проснувшись однажды утром
Сердце станет пустым совсем
И зачахнут былые чувства.

Стану снова свободной я,
Отпущу все свои обиды,
А пока сердце помнит тебя,
Остаёшься ещё не забытым.

Моё сердце не верит мне,
Что страдать-это дело пустое.
Оно любит тебя всё равно
Саданит и сильнее ноет.