Не скрывая слёз

Людмила Лаврухина 2
Молчанью моему ты всё-таки поверь,
Узнай, как продолжительна минута...
Короткий стук в незапертую дверь,
В глухом тумане тонущее утро.

Берёзы плачут, не скрывая слёз,
Их шёпот над сгорающей листвою-
Предчувствие разлуки и вопрос,
Придуманный не мною ли самою...