Всё уляжется, всё пройдёт..

Юлия Вапке
Дай же Бог , чтобы вольностью Муза
    прежних мыслей разрушила кров ,
ни беда , ливень нам не обуза ,
    под ногами пыль прошлых веков
понемногу уляжется ...  Страсти
    опостынут в прохладе дождей ,
потихонечку пламя  угаснет  -
    время вылечит нас от потерь ....



23 : 42  29.10.16 г.  /  Ю.В.